robotaПочти каждый из нас хоть раз в жизни, занимался поиском работы. И что этим работодателям нужно? Почти каждый работодатель уверен, что по всем критериям, люди должны работать от 24 до 45 лет, при этом не иметь семьи, детей, не болеть и еще иметь невероятный багаж в виде опыта работы.

   Или это не так? Например, вы студент или только что получили диплом. Нет, вы не подходите, потому молодые, и опыта работы нет. А если вы еще женщина, то вообще, категорическое нет, потому что будете рожать ... Если же первый этап трудоустройства вам удалось преодолеть, то после декрета, вы тоже “не ликвид”. Потому что маленькие дети, это больничные. Кому нужен такой работник. И вот жизнь подходит до 45 лет. Вроди бы и молодые, и задорные, но нет. Для работодателя вы старые и мышление у вас уже не такое. Про пенсионеров вообще речи и быть не может. Все - точка.

     И тут возникает вопрос: "Что делать?" И "Как зарабатывать на жизнь?".

     ООО "Микрокредит" одна из немногих компаний, в которой один из главных критериев подбора персонала - желание работать. Нам не нужно, чтобы вы пили кофе на офисе, теряя свое время, поэтому у нас есть вакансии, которые позволяют работать в те часы, когда вам удобно. Это подойдет и студентам, и пенсионерам, и мамам в декрете, а также тем, кто может сочетать несколько работ одновременно.

    У нас вы получите такие важные знания и умения, которые помогут в будущем нам новой должности у нас, или же на другой работе.

    Вакансии открыты почти в каждом городе. Поэтому подходите на отделение в вашем городе и присоединяйтесь к нашей универсальной команде "Микрокредит".