vartoznatuБанковская система, как и любая другая работает по определенному принципу. Каждый клиент, который обратился в учреждение является потенциальным клиентом. И не важно, это оформление карточки, депозита или кредита.

В настоящий момент население заинтересовано больше в получении кредита, чем в размещении депозита, и тому подобное. Банки при оформлении кредита проходять с клиентом определенные этапы для утверждения кредитной суммы. Одним из важнейших этапов есть выявление финансовых поступлений и финансовой стабильности клиента. Ваши доходы должны быть стабильные и подкреплены справкой. Банк не интересует дополнительный заработок, не официальные источники доходов или помощь родственников. Поэтому при обращении в банк вы должны работать официально.

Второй важный момент, на какой банк обращает внимание, это ваша кредитная история. Даже если очень давно вы имели проблемы с погашением кредита, но в настоящий момент у вас все стабильно, ваш кредитный рейтинг падает в разы. Каждый банк будет рассматривать вас на уровне потенциального не плательщика. Из этого выплывает, что прежде чем обратиться в банк вы должны взвесить все эти нюансы.

ООО “Микрокредит” работает уже много лет на рынке кредитования. Основным приоритетом нашей компании является качественное кредитование населения. При принятии решения мы учитываем все источники ваших поступлений, а также более лояльно рассматриваем вашу кредитную историю. Нужно отметить, что мы учитываем все текущие кредиты, для того, чтобы клиент не попадал в долговую яму, а имел возможность платить кредит вовремя с наименьшей долговой нагрузкой. Зная всю правду о клиенте мы помогаем подобрать оптимальные условия оплаты. Нас вовсе не смущает, если вы берете кредит, чтобы полностью закрыть обязательства в другом учреждении. Ведь процентные ставки могут очень отличаться. А некоторые онлайн кредиты лишь берут процент за пользованием средствами, при этом сумма основного долга не изменяется.

Поэтому, мы, как компания с лояльными условиями и таким же отношением к клиентам предлагаем решать любые вопросы вместе. Потому что “Микрокредит” - это больше, чем деньги.