potribna fin dopЛето вступило в свои владения и жизнь снова начинает набирать бешеный темп. Недавно все переживали о болезни, которая охватила не только Украину, но и мир в целом. При упоминании слова «карантин» у всех холод пробегает по коже.

Еще бы. Карантин заставил нас не только переосмыслить жизнь, он внес значительные коррективы. Многие семьи в то время остались без работы, поэтому все сбережения тратились на элементарные вещи. И теперь так грустно, что средства, которые собирались на ремонт, отдых, путешествия, юбилеи потрачены не по тому назначению. Это хорошо если они были ... Многие люди остались один на один с проблемами, поэтому вопрос выживания для них чувствовался гораздо сильнее.

Мы все время пытались вас поддерживать финансово на протяжении всего карантина. Наши клиенты платили платежи по мере возможности, а пеня и штрафы были отменены вообще. Поэтому лояльное отношение для клиентов - это один из ключевых позиций нашей компании.

Но что делать сейчас? Планы были построены, финансы отложены, а теперь и этого нет. Не откладывайте свои планы на завтра. Ведь мы готовы предоставить вам финансовую помощь уже сегодня. Наши офисы работают в обычном режиме. Онлайн сервис тоже всегда под рукой. Лето - это время исполнения желаний. Начните воплощать их в жизнь немедленно!